Смешное - Страница 15 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

Пара эта встречается в жизни так нечасто, что кажется чуть ли не мифом: Увы — возможно, и еще как. Только Есь будет тащиться, отмывая с куртки Жука чужую кровь; только Жук может выносить постоянную увлеченность Еся всякой хней, радуясь непрактичности и мечтательности любимого спутника жизни — некоторые скажут, что у Еся не все дома, но Жук-то знает, что на самом деле Есь гений. Да, просто никто не знает. А Жук, он не спутает — с его-то тонким чувством юмора и развитым вкусом! А еще Жук ревнивый. Жукоеси смотрят на эту жизнь глазами детей - они и сами являют пример чудных невыросших и чуть-чуть дебильных крошек, ведь лишь ребенок дергает за косичку, чтоб показать интерес, и бестрепетно бьет соперника по голове лопаткой, не зная слов"сотрясение мозга"; и лишь ребенок будет петь посреди торгового центра или в разгар шумной вечеринки, не обращая внимания на отсутствие у себя слуха, голоса и нужной аудитории. Встретить Жукоеся можно где угодно — Есю интересно все подряд, Жуку попросту пофиг. Однако можно биться об заклад, что оба будут, не закрывая рта, посвящать вас в мельчайшие подробности своих треволнений, делиться мыслями и выводами жукоеси пребывают в приятной иллюзии касательно наличия у себя логического мышления, причем оба , шутить не волнуйтесь, смеяться они тоже будут сами и вообще всячески вас развлекать. Конечно, так, как умеют Гюги или Гексли, компанию им не зажечь — но информационное пространство будет столь плотно занято, а воздух так накалится от бросаемых ими друг на друга нежных взглядов, что спокойные полчаса с книжкой в уголке дивана с книжкой вам обеспечены.

Психология и соционика

Ну, короче, вы- здесь, и ваш Есь тоже тут. Впрочем, не спешите расслабляться. Самое трудное еще только начинается. Но это уже совсем другая история. Руководство по содержанию Еся. Здесь вам не равнина, здесь климат иной:

Фэндом: Психологические типологии; Пэйринг и персонажи: Жук/Есь, Жуков, Есенин Рассказ о том, как Жуков теряет контроль в приступе ревности.

Злой гений Блейз Забини Ищите Бальзачку. И будет Вам счастье. И вот как я вижу Вашу ситуацию. Одна при этом давит логикой, вторая давит эмоциями. Если вы и дальше будете с ней, она либо сломает вашу волю черную сенсорику , либо уйдет. Жуков любого пола рулит всегда. Такая уж у Жуковых воля.

Основу этой активации составляют чисто бетанские вещи: Начинаются отношения очень бурно. Гамлета привлекает Жуковская"Сила, Воля и Власть". Жукова привлекает яркость Гама.

Мо ревность в обычном состоянии не демонстрирует. . У Есей тоже, кстати, бывают припадки ревности по ограничительной.

Предыстория - Я жуков мой дуал - Есенин. Познакомился с девушкой - есениным , пообщался сто раз с со сведующими людьми от ведущих специолистов по диагостики психотипов до любителей, все сказали что ее тип есенин, подтип Этический. Дак вот, отношения продлились несколько лет, УЖАС какой-то, одни сплошные манипуляции моими нервами, нервная боль и абсолютное непонимание друг друга хотя уровень образования был на какой то момент одинаковый.

Зато взаимопомошь была просто на уровне простого телефонного звонка. В итоге расстались, я ощутил просто какое то облегчение. Даже звонить нехочется и не буду хотя пережили оч много чего. Ради логического интереса решил пообщаться с интуитивными подтипами Еськи Общение легкое приятное, удивительно спокойное, манипуляции мягкие. Прсмотрел на друзей жуковых которые живут с дуалами. Так вот Жуки логики если живут с Еськами этиками то тоже мучаются.

Если он Жуков сенсорик -она Еся этик то все ок.

Меня съедает ревность, не нахожу себе места, пора к психиатру?

На нашем сайте публикуется обновлённая и дополненная версия статьи. Для особо серьёзных товарищей пишу специально: Моя статья — ни в коем случае не инструкция и это слово по отношению к людям я не хотела бы употреблять даже в шутку. Моя статья — это замаскированное под шутку признание в любви и уважении к одному-единственному человеку.

Макс (как и Гам, и Жук, и - Есь) - как представитель Второй квадры обладают - то ли из чувства зависти, то ли - из чувства ревности.

Тащить кого-то малознакомого куда-то за руку А что в этом такого? На примере вот, буквально пару дней назад. Стоит Балечка с потока, около кабинета, препода там нет- ушел раньше времени, что делать, куда бежать, Баль не знает. А у него сдача горит, насколько я понял. Мне препод тоже нужен был, ну я хватаю товарища по несчастью за руку и тащу за собой- искать препода, пока он все еще в универе был, вот.

При всем при этом- Баль сделал круглые глаза, но ничего не сказал, не вырывался, а так и поплелся следом По-моему, это так естественно Ну и с моим Балем мы почти так же познакомились. Он так странно выглядел- все время один стоял, хотя вроде со всеми в хороших отношениях, ни с кем не разговаривал, по именам тоже никого толком не знал, а если садился с кем-то поболтать, то у его собеседника такое лицо делалось- явно же что-то интересное рассказывал, с чувством.

Постоянно хотелось подойти и послушать х А то вечно весь из себя такой нелюдимый, о чем думает- вообще не понятно, улыбается так загадочно. Особенно глаза цепанули- взгляд такой, будто насквозь тебя видит Пару раз анон подкатывал, чтобы ему всякую домашку объяснили, показали, как и чего. Причем я, как последний падел , по обыкновению нагло влез в чужое личное пространство, а этому хоть бы хны- даже бровью не повел. Ну как после всего и не заинтересоваться? И вот как-то Я опоздал на пару у декана, минут на Поднимаюсь неспеша, а там, на лесенке, Баль сидит грустный весь такой.

Типичный Жуков (СЛЭ)

Пятница, 13 Мая г. Возможно сумбурно, где-то текст откровенно"скачет", а конец и вовсе скомкан Он любил книги, но так, ни разу не отдал предпочтение какой-то одной единственной: Он выбирал книги не по жанру, по названию, порой искал нечто незамысловатое, а иногда с горящими глазами бросался на книги, пестрившие невообразимыми названиями, благодаря которым у Еся моментально вспыхивала фантазия, вырисовывая сюжет, выстраивая сцены одну за другой.

Но, уже дома, вчитываясь в новенький томик, он терял к нему интерес и откладывал. Скучный сюжет, сухие герои.

Малинный жук. МАЛИНА2, -ы, ж. (прост.). Воровская квартира ревновать еще не называется любить. У нее кричатъ называется (это называется).

Ты хочешь знать о том, каковы ИЭИ в постели? Или ты хочешь знать каковы они в отношениях?! Давай мы медленно и постепенно пробежимся по тому списку вопросов, который лежит у тебя в голове. Я буду тебе рассказывать - твоя же задача следить за моими губами, но так же не забывай смотреть на мои руки и на фон, за которым я стою. Только охватив все целиком, ты сможешь понять эту историю. С Есями я познакомился очень давно.

Это были стремительные и головокружительные знакомства. Каждая готова была подарить себя на одну ночь, а на утро улететь, как бабочка. Постепенно у меня начало формироваться к ним отношение как к очень легким, доступным, незамороченым ангелам, которые согревают твою душу в момент особого одиночества. Но затем мне захотелось оставить Есю у себя - и тут то и начались удивительные происшествия. Как оказалось, первое из них - Еся покорно раздвинет ноги, если это на раз. А если отношения - схема совсем другая.

Второе - это вообще очень редкий случай, когда она это делает.

оциостеб - откровенное описания соционических типов

Встреча с Есем, или Кто кого поймал. Есенин мужской национальности Часть 3. Руководство по содержанию Еся. Здесь вам не равнина, здесь климат иной: Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад, И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.

Через некоторое время Есь осторожно намекнул, что у него есть девушка даже не то что Но если Есь ревнует тихими обидами, то Жучка – открытыми скандалами. . И это не Жуки, это вообще много кто.

Если Вы это сделали, Вы поймали кого-то другого. Жуковы умирают, но не сдаются. Но скорей всего Жуков просто притворился мертвым, а вот Вам пора удирать, если успеете. Жить в счастье и любви с Жуковым может только Еська. Но и для нее гарантий — никаких, пожелаем ей удачи! А если захочется — отпустили на длинный поводок: У нас она тоже есть. Это так называемые армейские высказывания — фразы, записанные курсантами и призывниками нашей Родины и найденные мной на просторах Сети.

Тема: Жуковы! Как справляетесь в ревностью?

Руководство по достойной встрече и размещению Жукова Автор: Есенин Руководство по достойной встрече и размещению Жукова нечто поэтичное о моих дуалах Эта статья, скорее художественная, чем научная. Один из них — хождение вокруг да около, приуготовления и предуведомления… Тем не менее привожу очень важную цитату, а потом начнем.

Так будем же пока возделывать почву, а плоды появятся в своё время!

венек, нька, о Склонный к ревности, рев нивый К 5 Инструмент для точки кос Отбо — отбивали 2 Жук, челюсти которого имеют форму ро-.

Жук али не Жук? Деклатим Жук -"держит" мысль. Говорит в основном утвреждениями. Даже если задаёт вопросы, мысль чёткая, а не по сиюсекундному настроению как у Напов. Жук и Джечка - что нравится Джечке? Что - не любит? Интересует всё - от общих рассуждений до конкретных советов. Ну копия моя семья: Маме нравится вот что: Зачем сильной женщине есеньке слабый мужчина-жук? Потому что Жук по своей натуре существо, которое умеет вывернуться почти из-под любого давления.

Для меня общение и разбор полетов - плёвое дело, мелочь. Тут я рыба в воде.

ЕСЕНИН МУЖСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Советы Жучкам от Жучки. Часть 3. Руководство по содержанию Еся.

Форум оциостеб - откровенное описания соционических типов Наполеоны — они, сука, центр вселенной и ниипет. При первом столкновении с Напом вы не замечаете ничего подозрительного — обаятельные гады, они маскируются под Геков или даже Жуков, фееря и сверкая изо всех сил. Через какое-то время вы чувствуете, что вам активно вешают лапшу на уши, и рассказ о том, как Нап ограбил швейцарский банк, переспал с Наоми Кэмпбелл и завоевал мир — все только до завтрака!

И тут наступает критический момент — вы возражаете Напу, а возможно — если вы самоубийца или Гамлет — даже говорите ему, что он пиздит.

Понятно, что руководство ОПП слегка ревнует Но смогут ли «спортсмены» реально произвести запланированные на год шт Грант Спорт.

Некоторые из этих гадов, все равно продолжают желать любви! А я в неё не верю, правда. Один раз не покормили - любовь прошла, захотелось жрать. Плюнула на оставшиеся чувства, пошла хоть в МакДональдс. Ах да, чтобы не осуждали, дело было в чужом городе, жили в квартире без плиты, на которой можно было что-то приготовить. А я сегодня на работе мужчину видела

Дом 2. Саша Черно отмутузила Марию Кохно. РЕВНОСТЬ.

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!