Романтический гайд по 2: как закрутить роман с любым соратником в игре

Я никогда раньше не встречала гномов. Это потому что ты много резвилась в лесах, Маргаритка. А гномы резвиться не любят. Долийцы тоже резвиться не любят. И уж точно не в лесах. У вас есть священные резвильные угодья? Просто не в лесах. Деревья могут быть ревнивы.

2 - Фенрис

Идея цикла о годах, проведённых Фенрисом и Хоук как бы вне отношений, но бок о бок друг с другом, пришла в мою голову внезапно, хотя хэдканон об этом сложился в голове чёртову уйму месяцев назад. Разумеется, моё видение может не совпадать с вашим, бла-бла-бла и всё такое. Хоук — разбойница, внешность дефолтная.

Великий Фенрис потерпит среди своих детей слабака не более, чем Грифон .. Неудачливые претенденты возненавидели Карин, и когда их ревность.

Раньше был рабом-телохранителем, а теперь специализации нет. Лириумные татуировки, дарующие ему необычную силу. Лириумный призрак, маска спокойствия, биение духа, отклонение, ритм боя, внутренние резервы. Точнее, ему сказали, что он там родился. Прошлого, Фенрис, к сожалению, не помнил вообще, ибо его хозяин знатно над ним поиздевался и сломал жизнь. Все ,что знал о себе эльф, это то, что он личный раб и телохранитель Данариуса.

Да, в один прекрасный день в кожу Фенриса, с помощью магии вживили лириумные татуировки, которые давали эльфу невероятную мощь. Мало того, что это было дико больно, так он из-за этого потерял свою память и забыл имя. Да, Фенрис был немного диковатым и злобным, потому что не всегда выдерживал издевок Данариуса и его дружков. Вовремя битвы Тевинтера с кунари за Сегерон, Данариус бежал на корабль с помощью своего верного раба, которого оставил погибать, ибо для Фенриса места на корабле не нашлось.

Тогда эльф впервые почувствовал себя свободным человеком, но он знал, что хозяин вернется за ним, ибо Данариус не собирался бросать такую дорогую игрушку. Данариус нашел эльфа среди мятежников, которые отказались выдавать раба. Вот тогда, магистр приказал убить их всех, а Фенрис, привыкший быть всю свою жизнь рабом, убил мятежников. Позже, бросив Данариуса, Фенрис смог пробраться на корабль, который плыл в Вольную Марку.

И самое вкусное - герои. выложилась полностью, подарив нам фантастически проработанных, бесподобно озвученных, глубоких, неоднозначных персонажей. Такого, что я не знаю, кого взять в партию, у меня не было никогда.

"Фенрис, брове" У Флемет фетиш на устраивание сюрпризов. Когда она видит их у других людей, то ревнует и испытывает желание устранить.

Письмо 8 Апр Тут вот какое дело. Как-то раз в одном обсуждении ценностей третьей квадры кто-то из Драйзеров сказал фразу, которая мне очень понравилась. За точность цитаты не ручаюсь, но примерно так: Обещал не спать с другими - значит, не спать; не обещал - на нет и суда нет". Вот это точная характеристика того, как и я понимаю слово"верность". Практически же никто с меня подобного обещания брать не будет, правда?

Это ж как меня нужно напоить и каким оружием угрожать, чтобы я его дал!

ревность в отношениях: нормальное явление или патология?

Фенрис Брат Волка Железный Волк, вождь клана Громоборцев Клан Громоборцев — братство умелых, закаленных в боях воинов, которые покоряют горы, охотятся на гроннов и живут тем, что удается добыть в этих суровых землях. Отец воспитывал в нем уважение к роду и традициям, но Фенрис всегда считал, что превыше всего его собственная судьба. Когда землям орков стали угрожать гронны — громадные звери, справиться с которыми можно было лишь сообща, — Фенрис вопреки воле отца отправился охотиться на них с кланом Громоборцев.

Он вернулся с победой, но Гарад во всеуслышание объявил, что это лишь пустая и недостойная попытка утолить собственное тщеславие.

С Фенрисом ХЗ, он может не помнить:trollface: Меня он ревновать не мог, я мгг играл да и Морриган не по бабам. Или что это такое.

Так сказали его наемники. Не по своей воле, конечно. Так почему бы не прикрыть их? Было бы легче прятаться. Прятаться - не по мне. И все же, я на твоём месте Ты не на моём месте. Ты не такой, как другие эльфы. А ты что, знаешь их поголовно? Этого ты не будешь отрицать? И у меня действительно нет выбора. В отличие от тебя с надуманными проблемами. А разве кто-нибудь здесь беззаботен хоть одну минуту в день?

Я таких не знаю.

Тема: Бальзачья ревность и ответные чувства на ревность

Отправлено 21 марта - Сравнение может быть не совсем корректным, так как роман с Андерсом был дружеским, а с Фенрисом — соперническим, а также основан на моем единичном хорошо, двойном прохождении, что может не охватывать все возможные варианты. Если у Хоук уже были сексуальные связи с другими компаньонами например, с Изабеллой до секса с Фенрисом, то… у нее не будет секса с Фенрисом. Все флиртовые опции диалога с Фенрисом сразу же пропадут.

Dragon Age, M!Хоук/Фенрис, после проведённой ночи Фенрис бросил Хоука, но начинает ревновать того ко всем его спутникам. Рейтинг и жанр любой.

или Описание идеи: Фенрис расстроился, что Хоук вновь не взял его на глубинные тропы. Грозится переехать из Хоуковского поместья. Подозревает, что Хоук ходил в Цветущую розу, отрывался с Изабеллой Вариком и Андерсом, винит его во всех грехах. Хоук отшучивается и всячески подъебывает истерящего Фенриса и говорит, что Фенрис самый любимый. А вообще, должно быть много юмора, истерик Фенриса и подъебов Хоука.

Фанфики, написанные по этой заявке:

Как перестать ревновать

Хоук вошла в имение, стараясь не шуметь. Она заранее предупредила Орану и Бодана, чтобы не ждали ее и отправлялись спать. Однако, когда Хоук оказалась в холле, ее внимание привлек колеблющийся приглушенный свет, исходящий из библиотеки. Хоук нахмурилась, понимая, что к этому моменту огонь в камине должен был давно потухнуть, оставляя лишь тлеющие угольки. Она осторожно зашла в комнату. Эльф выпрямился, поднимаясь из стоящего напротив камина кресла, беспечно зажимая в руках бутылку вина.

Сгорая от ревности и обиды, Фенрис рывком распахнул дверь и ворвался в комнату, готовый крушить и метать (крушить обстановку спальни телом.

Тот, кто любит, не ревнует, а заботится. Другое дело, что любить умеет мало кто, вместо любви чаще встречается романтическая увлеченность, любовь-страсть или любовь-привязанность, и тогда такая"любовь" проявляет себя в ревности. Обычная ревность - показатель не любви, а эгоизма и глупости. Идут вместе, с ней кто-то поздоровался. Но, с другой стороны, не надо играть на нервах, провоцируя ревность. ревность и верность ревность не способствует верности партнера, скорее разрушает отношения.

Забота о верности — это не контроль контактов супруга, а забота о высоком качестве отношений, постоянное стремление быть нужным и привлекательным.

Фенрис/Диалоги

Чаще всего ревность порождает низкая самооценка вкупе с чувством собственника. Конечно, причин может быть и больше, но эти — основные. Низкая самооценка или ощущение собственной непривлекательности, ненужности и т.

Фенрис. ответить. Linaja Suranna 10 марта в Парни, кончайте так аццки ревновать девушек-форумчанок к героям компьютерных игр!.

Станьте уверенной в себе ревность — это болезнь В современном мире все ученые и врачи приравнивают ревность к болезни, так как наукой уже доказано пагубное влияние ревности на организм. Но от этой болезни также тяжело избавиться, как, например, от алкоголизма или табакокурения. Естественно, чтобы избавиться от этой болезни, необходимо не только огромное желание и самообладание, но и психологическая помощь, так как причина этой болезни находится, в первую очередь, в вашей голове.

Что же такое ревность? ревность — это негативное чувство, которое испытывает человек по отношению к объекту своего обожания, по — другому, ревность можно назвать отсутствием доверия. ревность вызывает чувство неудовлетворения противоположным полом, нам кажется, что нас уже разлюбили, нам уделяют мало времени и, вообще, объект нашей любви переключил свое внимание на другую особу. И это чувство нельзя убрать по щелчку или по желанию выключить его в своем сознании.

Так что, ревность — это очень опасное чувство, от которого надо избавляться немедленно, иначе вам не миновать бессонных ночей и постоянного чувства беспокойства. В чем суть ревности?

ревность и любовь

В классическом психоанализе ревность выводится из эдипова комплекса, из тех эдипальных отношений, которые складываются в раннем детстве между ребенком и родителями, а также между детьми братьями, сестрами. При работе с пациентами З. Фрейд обнаружил у них глубинные чувства ревности, уходящие своими корнями в детство. Ребенок может испытывать такое чувство ревности в отношении одного из родителей, которое способно вызвать страх или стать разрушительным, что может оказать травмирующее воздействие на формирование его характера, предопределив тем самым возникновение невроза.

Фрейд рассмотрел случай заболевания одной женщины, связанный с развитием у нее бреда ревности. Анализ этого случая показал, что за бредом ревности, проявляющимся по отношению к собственному мужу, стояла влюбленность в зятя, которая была для добропорядочной женщины чем-то чудовищным и поэтому оставалась для нее неосознанной.

Скажите, если завести роман с Фенрисом и поцеловать .. дает отпор Зеврану не давая права ответить Хоук.ревность-ревность:).

ревность и границы Многие считают, что ревность - это такое унизительное чувство, что испытывать его можно либо уже находясь в минусе, либо проваливаясь туда. Но все зависит от чувства границ. Иногда с помощью ревности своей можно уменьшить свой минус или даже увеличить минус другого. Дело не в эмоции потому что, любая эмоция может быть вам на пользу, если она правильно проживается и используется. Проживание эмоции зависит от самооценки, а использование - от локуса контроля.

Эту сложную мысль я сейчас объясню на простых примерах. Многие знают истории о ревнивых тиранах, которые сначала лишали своих жен возможности общаться с друзьями мужского пола, потом с подругами, потом запрещали надевать нескромную одежду, потом не давали свободно перемещаться, и так нормальная женщина превращалась в забитое и зависимое существо.

Причем если и страдала от этого, то менять ничего не хотела, поскольку жизнь ее в какой-то момент была уже полностью подчинена тирану. Вот, казалось бы, ревнивец, а захватил себе власть и из фигуры средней значимости благодаря ревности превратился в сверх значимую.

ревность, ее причины и возможное средство против нее

Возможно, содержание этой статьи или раздела представляет собой произвольный набор слабо связанных фактов, инструкцию , каталог или малозначимую информацию новостного характера. Пожалуйста, улучшите её в соответствии с правилами написания статей. На странице обсуждения могут быть подробности.

Фенрис, тот еще душка-бессердечный убивец. Взяла б в команду, Вытирал сопли Мирриль. Терпел свою кровожадную ревность.

Где бы он не появлялся в прошлом всегда приносил гражданские войны и розни. Перерождения наложили свои отпечатки на характер, но что-то так и остается с ним. Сильная личность с замашками властелина. Ему все равно как и с какими потерями пройти к заветной цели. Если гнев стукнет в его голову, то можно ожидать чего угодно. Парочка сломанных челюстей, в разгаре игр, тому в пример. В агрессии он неконтролируемый и похож на сумасшедшего, что получает удовольствие от боли других.

Dragon Age 2 - DLC"Клеймо убийцы" - Андерс ревнует к Таллис

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!