Психология и соционика

Логический и конкретный анализ действительности; планирует в деталях работу; проявляет жесткий контроль Эмоции: Сдержан в проявлении эмоций, ради реализации цели может игнорировать чувства, интересы, даже жизнь других людей Интуиция: Понимает чувства людей, умеет ими манипулировать, расположить к себе; умеет демонстрировать напор своих чувств Логика: Гибкость, непредсказуемость поведения; не способен смотреть вперед, предвидеть отдаленные последствия своих действий, которые являются неожиданными для него Согласно особенностям психосоциотипа, между людьми будут складываться те или иные взаимоотношения. Информация от другого человека воспринимается как поддержка, помощь, коррекция. Это происходит потому, что информация с первого сильного канала поступает на пятый слабый, безразличный к критике и давлению, но охотно принимающий помощь. Взаимодополняют друг друга такие психотипы: Они отличаются по экстраверсии—интроверсии, этике—логике, сенсорике—интуиции, но по признаку рациональность—иррациональность совпадают. Это надежные партнеры в работе, в семейной жизни.

Отношения квазитождества, брак: Максим - Габен.

Ты учишься там-то, живешь там-то. Добавишь меня в контакт лист?

shenon - 20 июля г., в Соционика в Якутске Максим – влюбил в себя, ревнует. Поэтому хочеться устроить экперимент и познакомиться с девушкой Габеном ибо согласно тестам мы должны очень хорошо подойти .

Дело в том, что действует Габен обычно по логике. ревность само по себе явление нелогичное. Например, если партнер сидит у кого-то на коленях, или есть фото, где партнер с кем-то обнимается. И даже в таком случае, это всё равно слабые доказательства. Плюс ко всему, по своей болевой этике эмоций СЛИ стремится сохранять ровный психологический фон, как в себе, так и вокруг себя. В то время как ревность требует весьма серьезной эмоциональной встряски. Но, разумеется, Габен живой человек, ревность присуща и ему.

Просто она немного другая. Самая распространенная ревность Габена выражается в расстройстве. И действует по активационной функции БЭ. С Гексли Габен зачастую уверен, что он для Гека самый лучший. Но бывает, что партнер неосторожно начинает применять свои белоэтические трюки к кому-то ещё и по глупости делает это на глазах у Габена.

Сенсорно-логический интроверт - Габен

Ключевые слова для Максима: Ключевые слова для Габена: Шкала интертипности - соционический балл 5.

Соционика в жизни Есть такой блогер Ручная Сова, пишет о соционике. А еще они Ленивы. Не так сверхленивы как Габены, но все же. Не ревнуют, им некогда, они заставляют других ревновать.

Конечно же дуал - Габен! Со стороны они кажутся очень разными, но из этого союза может вырасти настоящая любовь! Он часто нетерпелив, не придерживается установленных правил, графиков и порядков, а на замечания может бурно отреагировать. Его партнер должен быть снисходительным и терпеливым человеком, уважающим независимость другого.

Он может воздействовать на Гексли лишь собственным участием, умело координируя действия партнера и хладнокровно воспринимая его эмоциональные всплески. Мягко и с юмором Габен гасит эмоциональные вспышки дуала, снисходительно относится к его недостаткам и многое прощает из-за его непосредственности и разнообразных способностей, которые очень ценит. Габен восхищает своим умением решать любые практические задачи, деловой смекалкой и умением приспосабливать все вокруг для труда и полноценного отдыха, создавать удобства, комфорт, уют, заботиться о здоровье близких людей.

Непостоянному по своей натуре, увлекающемуся новыми людьми Гексли необходим интересный и загадочный партнер, которого нужно покорять всю жизнь. Габен — та крепость, которую приходится брать длительным штурмом.

Соционика, Габен

Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый результат всегда больше затраченных усилий. Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность. Поначалу может показаться, что они делают все с прохладцей, спустя рукава.

Габена на балкон вытолкает Гексли, он же и ткнет Мастера носом в Жуков Влюбился, ревнует. якщо ти зрадиш, кохана, я вибью всі твої зуби Соционика дала нам возможность лучше понять людей, мы предлагаем не только.

На самом деле это личность творческая, пытающаяся проникнуть в суть сложных или скрытых процессов и явлений, находящаяся в поиске вечных истин. Он обостренно видит чужие недостатки и несовершенство окружающего мира, постоянно анализирует свои и чужие чувства и отношения. Это очень проницательный человек, ненавидящий фальшь и лицемерие.

Ему нужен партнер, имеющий достаточно высокие моральные качества, чтобы надолго сохранить его уважение и симпатию. Он высоко ценит радость человеческого общения. Очень любознателен, но не любит тратить время на людей, не несущих ему новую информацию. Восхищается талантливыми, неординарными и всесторонне эрудированными людьми.

Диагностика

Габен и дом, в котором он живет. Отношение к бардаку в комнате и к уборке. Габен может не обращать внимания на пыль, хлам, и барахло. Во всей этой куче шмотья, книг и прочего нет ни единой мусоринки фантики от конфет, например , Мастер с твёрдой уверенностью скажет, что и в какой куче лежит, за пять секунд вытащит из завалов требуемое. Это асимметричная композиция с элементами драпировки! Убирают тщательно, не пропуская мелочей, тщательно сортируя вещи, но все эти чудеса лишь в случае генеральной уборки, обычно шмотки скидываются в шкаф, дверца которого прочнее подпирается.

Габены свою любовь очень даже проявляют, просто все наши эмоции видно по глазам. Многие Габены-парни выбирают себе в любови девушек- логиков, потому что И о ревности. Ярлыки: Габен, соционика.

В случае приступа накатывающей тошноты, незамедлительно закрывайте страничку. Любопытно читать на форумах утверждения о том, что Габены - это такие ленивые существа, которых не оторвать от дивана. Любопытно, потому что ленивый Габен - это то же самое, что и не склонный к знакомствам Гексли или Наполеон. То же самое, что и не способный постоять за себя Драйзер и Максим, то же самое, что и не способный логически мыслить Жуков или Дон Кихот. Видимо это какой-то стратегический трюк, когда ты вся такая ах, неженка и лентяйка, ах, оставьте, я все равно никуда не пойду, никто не будет докапываться со всякой трудоемкой дурацкой фигней, и можно делать что хочешь и как следует.

Вокруг того, что Габены такие умиротворенные ленивцы сутками, лежащие на диване слагается много мифов. Ну к примеру то, что уж если Габен столь ленив, что не желает отлипнуть от своего любимого дивана, то и на диване он наверное не ахти какой любовничек. Такие высказывания я не раз слышал от представителей разных социотипов.

Это видимо, какая-то особая логика вещей, которую мне, человеку без логики понять не дано.

Дуальность Гексли и Габен

Постоянно встречаю два прямо противоположных варианта. По одному, у Габенов сразу становятся некие характерные влюбленные глаза, они начинают заботится усиленно, помогать, стараются объект любви потрогать. По другому, действуют по методу"я не я, и хата не моя": В данном случае я имею в виду односторонне влюбленного человека. То есть, чувства может и обоюдные, но об этом еще не известно и отношений нет.

И точно так же постоянно вижу второй вариант, что это нифига не тонизирует, а вводит Габов в стресс, они начинают ощущать себя ненужными и решают потихоньку отползти, пока не поздно.

Соционика Квадра Дельта . Жуков Влюбился, ревнует. якщо ти зрадиш, кохана, я вибью всі твої зуби.(с) Есенин Габен Влюбился. Влюбился же .

Звоните , , пишите Для представителей этого типа характерно стремление оградить себя от неприятных ощущений. Уйти в уютное, комфортное уединение, уйти в приятное общество, в"теплую компанию", допускающую легкие и ни к чему не обязывающие отношения; уйти в воспоминания, ярко и точно воссоздающие приятные впечатления, однажды пережитые и надолго запомнившиеся. Способны воссоздать и описать ощущение цвета, запаха, вкуса.

Описать впечатление пережитого, увиденного и услышанного. Воспоминание звуков в фильмах Андрея Тарковского Габена используется как своего рода"сенсорная символика" выраженное ощущение несет определенную смысловую нагрузку. Габен умеет наблюдать ощущение, испытываемое другим человеком. Причем особенно хорошо замечает неприятные ощущения. В фильмах Тарковского испытываемые персонажами некоторые неприятные ощущения засняты в медленном темпе и крупным планом — так, чтобы зритель успел обратить внимание на эту деталь, поскольку она имеет определенное смысловое значение Габен — единственный из всех типов личности, кто совершенно безошибочно подмечает те самые сокровенные ощущения и потребности, которые не всякий человек в себе замечает и в которых не всегда себе признается.

Более того, Габен может подойти к незнакомому человеку и сказать ему об этом. Может подсказать, как избавиться от неприятных ощущений, может ему в этом помочь. Например, может по глазам человека определить, что тот голоден, может пригласить его к себе домой и накормить. Физическую неудовлетворенность человека определяет безошибочно, более того, не может остаться к ней безучастным. Габена раздражает даже невольное наблюдение чужих страданий.

Габен очень дорожит созданным им ощущением физического и душевного комфорта.

Психотип Габен

Социотип Габен Сенсорно-логический интроверт 1. Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый результат всегда больше затраченных усилий.

Отмечу в конце, что соционика не всесильна, и с ценностями всё не так . Самая распространенная ревность Габена выражается в.

Особые приметы: В одежде соблюдает определенный стиль, хотя за модой не следит и одевается в то, что считает удобным. Познакомиться с Габеном довольно легко, достаточно пожаловаться на непонимание окружающих или просто"умно поговоритить". Жизненная история Габена сильно зависит от того, повезет ли ему с родословной. А это значит, что габен родился в богатой семье, живет он в замке, слуги, изысканная еда, тонкие ароматы, шелковая постель наконец. Вот все эти атрибуты как раз и соответствуют субъектной сенсорике на первой функции.

Она и обеспечивает ориентацию Габена на тонкое восприятие мира, на сенсорный комфорт. На это же ориентируется его и четвертая функция - объектная интуиция, которая предпологает, что окружающий мир будет гармоничным красивым, непротиречивым.

соционика Габен (СЛИ)

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!