Похожее на

Это что то не реальное Что - то новое, необычное из мира парфюмерии. Поражает стойкость запаха,пьянящий аромат. А мне не очень Сначала горько-сладкий апельсин"забил" остальные ноты. Потом он"выветрился", остался шоколад. Но первое впечатление испортило все ожидания Не поняла общего восторга, запах дешевого ванилина, может быть дело в моей коже, не знаю: Советую попробовать любителям экзотики тонкой и чувственной!!!

ревнивый ШОКОЛАД

Ваниль, Кофе, Какао Описание: принадлежит к группе ароматов восточные гурманские , отлично подходящих как мужчинам, так и женщинам. Этот парфюм — подлинный элегантный шедевр, окутывающий аурой горячего насыщенного шоколада, станет отличным подарком для ценителей этого славного напитка. Его в меру аппетитный, очаровательный запах непременно привлечет к Вам внимание противоположного пола.

Парфюмерная композиция аромата состоит из нот какао, кофе, ванили, горького апельсина, сушеных фруктов и бобов тонка. В нашем интернет-магазине оригинальной парфюмерии .

Отзыв реального покупателя"Chocolate Greedy ("ревнивый шоколад") от От производителя: Chocolate Greedy от Montale из группы.

На вершине рейтинга Монтали. Мухалат, Интенс кафе и Шоколад. Нанес на руку и сразу появился запах спирта. Через несколько секунд улетучился. Остался горьковатый кофе, который плавно перешел в какао и ваниль. Аромат шлейфит и есть постоянное желание понюхать руку. Очень классный, мне только хотелось бы, чтобы он подольше немного звучал, а то пропадает к концу дня, приходится обновлять. Как раз она все и портит. Наиболее ярко она проступает при нанесении аромата на кожу, а если на одежду то терпимо.

Через пол дня , когда аромат затихает,то остается только нотка ванилина.

Удивительный запах сразу погружает нас в сладострастную атмосферу чашки горячего шоколада, благоухающего тонким и утонченным ароматом какао бобов. Запах парфюма традиционно дополняет арабскую линию духов. Он насыщенный пряными нотками и относится к категории гурманских групп. Представители обеих полов обязательно найдут в нем много интересного. Вначале использования он удивляет чрезмерной приторностью сладких оттенков.

ищу монталь ревнивый шоколад:) ну или жадный до шоколада http://www. в упаковке 80мл.меняю.

Читать онлайн Аннотация Проблемы и болезни детей, готовка, стирка, уборка… Измены мужа, ревность, непонимание родителей, капризы детей, обиды, усталость, слезы… И вот однажды Пенелопа Донелли решила разорвать этот замкнутый круг. Оставив троих детей и хозяйство на попечение мужа, она уезжает на море, в дом своего детства, чтобы наконец разобраться со своей жизнью, с собственными чувствами и желаниями. А ее потрясенный муж, брошенный в пучину житейских забот, пытается вернуть жену любыми способами.

Много раз я угрожала, что уйду от тебя, но так до сих пор и не решилась. Ты знаешь, как трудно мне даются важные решения, но когда выбор сделан, я от него не отступаю. За восемнадцать лет брака я в полной мере познала твой эгоизм, твою способность лгать, твою трусость, твою ребяческую безответственность.

/ ревнивый Шоколад

У нас новый адрес: Адрес новый, а традиционно высокое качество продукции осталось прежним. А также уход за волосами фирмы и декоративная косметика . Любые интересующие вопросы можно задать по телефону , Мы с нетерпением ждем Вас ежедневно с

Missoni Missoni (скорее шоколадом) Gianduia или цветочному http://www. Помогите выбрать: Serge Lutens Borneo или Montale ревнивый шоколад.

Необычное сочетание кофейной горечи, сладко-сливочного какао, терпких бобов тонка дарят нам атмосферу ожидания праздника. В воздухе витает аромат свежеиспечённой сдобы, горячего шоколада и ванильного крема. Аромат создает радостное возбуждение от предвкушения поскорее открыть коробку конфет, попробовать их бархатную начинку с горьковатым апельсином.

Аромат духов Жадный Шоколад прекрасно согреет в холодную зиму, избавит от хандры, поможет сладко-сладко заснуть. И даже обманет голодный мозг сидящих на диете. Помимо прочего, название может быть переведено как надменный или ревнивый шоколад. - это поразительная стойкость ароматов, очень высокая концентрация, широкий ассортимент ароматов на любой вкус. Именно Пьер Монталь принес в Европу моду на аромат удового дерева, сделав его практически постоянным ингредиентом своих композиций, своего рода оригинальной визитной карточкой бренда.

Вы можете купить оригинальные духи Монталь в крупных сетевых бутиках, а так же на нашем сайте с доставкой по Москве в день заказа или быстрой доставкой в любой регион России. Мы стараемся предлагать более привлекательные цены, но этот парфюм не может стоить дешево, так как создается из редких, натуральных компонентов и производится только во Франции.

Монталь ревнивый шоколад

Парфюм торгового дома стал настоящей гордостью своих создателей и любимым ароматом почитателей парфюмерии. от е - это некая дань моде творить шоколадные ароматы, которая появилась в последнее время у всех парфюмерных домов. Для аромата-каприза от е идеально подходит фраза"Настоящий шедевр! Какао, бобы Тонка, горький апельсин, кофе, ваниль Цена:

Montale Chocolate Greedy соединяет в себе оттенки пряной Ванили, Какао и Бобов Тонка и аромата свежеобжаренных зерен Кофе. Их сочетание.

Кофе, какао, бобы тонка Средние ноты: Марокканский горький апельсин Базовые ноты: Ваниль, сухофрукты Я не мастер описывать ароматы, расскажу лишь о своих впечатлениях. Носить его стеснялась, думала буду пахнуть как шеф-повар в кондитерской. Впервые нанесла его в кинотеатр. Еду такая на эскалаторе, сзади парочка Сижу, завтракаю овсянкой, заходит коллега, шумно вдыхает: Начальник весь день принюхивался. Что я поняла об этом аромате?

Он очень уютный, вкусный, интересный и, что немаловажно, ненапряжный.

Духи - ревнивый шоколад 100

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

5 дн. назад Оригинальная парфюмерия ревнивый Шоколад - Монталь, edp. Цена в Минске и Доставка по РБ, лого. Телефоны.

От остального какао парфюма отличается своей ненавязчивой сладостью. Это замечательный презент для людей, предпочитающих наслаждаться горячим шоколадом, как элегантным напитком. Его приятный, будоражащий аппетит, аромат дарит своему обладателю особую привлекательность для окружающих соединяет в себе оттенки пряной Ванили, Какао и Бобов Тонка и аромата свежеобжаренных зерен Кофе. Их сочетание уносит вас во французское, маленькое кафе-пекарню, где за завтраком можно подарить себе истинное наслаждение свежей, теплой выпечкой с шоколадной начинкой и ароматным кофе.

Легкие полутона сухих Фруктов и яркого Горького цитруса дополняют аромат, даря ему насыщенность и приглушая излишнюю сладость. Эта изысканная парфюмерная вода особую роль играет промозглыми зимними днями. С утра ее какао нотки бодрят и поднимают настроение намного лучше черного и приторного кофе, а перед сном помогают расслабиться и дарят наслаждение от общества родных и близких также как чашка горячего шоколадного напитка.

Монталь"ревнивый шоколад" 50мл и 100мл

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!