Оскар Уайльд. Женщина, не стоящая внимания

Великий английский писатель, поэт и драматург Оскар Уайльд был эталоном для всего британского общества 19 века. Ему подражали, в него влюблялись и боготворили. Буквально каждое слово Уайльда записывали и учили наизусть. У писателя множество острых и мудрых высказываний обо всем на свете, но в Интересно Знать решили выбрать лучшие высказывания о женщинах. С дурными женщинами не знаешь покоя, а с хорошими изнываешь от скуки. Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое,способна на все. Когда женщина почувствует, что её муж равнодушен к ней, она начинает одеваться слишком кричаще и безвкусно, или у неё появляются очень нарядные шляпки, за которые платит чужой муж. Если на женщине очень много румян, а платья очень мало — это признак отчаяния. Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии.

ревность - афоризмы, высказывания, цитаты

Можно влюбиться из одной только ревности. Поль Лотан ревность, как и болезнь, обостряется к вечеру. Генри Менкен Чтобы удержать мужа, заставьте его чуть-чуть ревновать; чтобы потерять мужа, заставьте его ревновать чуть-чуть больше. ревность — точка зрения, согласно которой дурным вкусом отличаетесь не вы один. Андре Моруа Ничто так не привязывает, как ревность.

Добавить в закладки. Уже в 5 закладках. Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих. Оскар Уайльд.

В наше время каждый ревнует каждого, кроме, разумеется, своей жены и своего мужа. Оскар Уайльд ревновать — значит любить так, будто ты ненавидишь. Эдуар Эррио Увы, я слишком хорошо знаю, что такое ревность с первого взгляда. Сильвия Чиз Женщина не выносит ревнивца, которого не любит, но сердится, если не ревнует тот, кого она любит. Нинон де Ланкло Ревнивцы-то скорее всех и прощают, и это знают все женщины. Федор Достоевский Ревнивцы изменяют чаще, чем неревнивые. Кэрол Ботуин Я уже не влюблен, но свято храню свою ревность.

Мейсон Кули Влюбленная женщина замыкается в мирке любимого мужчины; ревность усиливает одиночество и тем самым делает зависимость еще более сильной. Симона де Бовуар Красивые женщины нередко ревнуют к умным, а знаменитые — к своим горничным. Паоло Мантегацца Комплекс неполноценности: Борис Крутиер ревность — это боязнь превосходства другого лица.

У меня непритязательный вкус: Вечером я поставил ее опять. Я пожертвую достоверностью ради удачной фразы и готов поступиться истиной ради хорошего афоризма.

Афоризмы о муже и жене (автор Оскар Уайльд) Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих.

Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой. Для этого есть два пути: А деревенским жителям то и другое недоступно. Вот они и закоснели в добродетели. Ведь это их единственное оправдание. Она же все равно узнает.

Статусы про ревность

Вот некоторые из них: Согласно Оскару Уайльду - надпись в американском баре. Они замечают все, кроме очевидных вещей. Красивым - не до того, они ревнуют чужих.

Не все жены подозревают своих мужей — некоторые знают точно. Аноним. Не будь Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина — к тем, кто придет после нее. Марсель Оскар Уайльд. Ревнивцы.

Он побывал на дне и вершине и научил нас тому, что нет ничего честнее парадоксов - и в жизни, и в чувствах, и в искусстве - лишь тот, кто умеет чувствовать иронию, умеет чувствовать нежность. На фото Стивен Фрай в фильме"Уайльд" 1. Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. Спорить — это так вульгарно. Ведь в приличном обществе всегда придерживаются одного и того же мнения.

В наш век газеты пытаются заставить публику судить о скульпторе не по его скульптурам, а по тому, как он относится к жене, о художнике — по размеру его доходов, и о поэте — по цвету его галстука. Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь — только не дружба. Это хорошо, что вы курите. Каждому мужчине нужно какое-нибудь занятие.

И так уж в Лондоне слишком много бездельников. Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого 7.

24976 - Цитата - Другая - Оскар Уайльд - 18/03/2020 21:58

Но они неизменно требуют его обратно — и все самой мелкой монетой. Женщинам только мыслится, что они мыслят. В этом их трагедия. Ни один мужчина не бывает похож на свою мать.

мужа. Оскар Уайльд Нам приятна ревность лишь тех, кого мы сами могли бы ревновать. Стендаль Своих мужей ревнуют некрасивые женщины.

Своих мужей ревнуют некрасивые женщины. Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей.

Афоризм, верно ли? Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины.. См?

Афоризмы, цитаты, высказывания великих людей о ревности В ревности больше себялюбия, чем любви. Ларошфуко Любовь ревнивые замки Волшебной силой отмыкает. Лопе де Вега ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым – не до этого, они ревнуют чужих. 2. Если вы хотите узнать, что на самом.

Юноша хочет хранить верность, да не хранит; старик и хотел бы изменить, да не может 2. Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми 3. Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы 4. В наш век люди слишком много читают, это мешает им быть мудрыми 5. Смех — неплохое начало для дружбы, и смехом же хорошо ее закончить 6. Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви 7.

Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать 8. Быть эгоистом — это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось 9. Мужчины женятся со скуки, женщины — из любопытства. И те, и другие испытывают разочарование Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины

Риццоли и Айлс (Rizzoli & Isles )

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!