Лууле Виилма. Прощаю себе- Без зла в себе

Для женщины секс такого рода является мукой, он может навсегда истребить в ней женственность. Как-то одна всеми уважаемая, красивая, разведенная женщина, полностью посвятившая себя работе, сказала с горькой усмешкой: Злоба, возникшая из сложения обоюдного страха, разбила жизнь обоим. Муж стал хроническим алкоголиком. Ревнивая жена также изнуряет своего мужа и продолжает культивировать ревность вместо того, чтобы ее освободить. Раболепствование перед любовью Страх меня не любят притягивает к испытывающему его человеку страдания, призванные доказать, что его не любят. Как иначе может этот человек почувствовать, что его не любят? Страх меня не любят заставляет человека униженно выклянчивать любовь, все равно у кого и все равно каким способом. Такой человек подвергается самым безжалостным унижениям. История изобилует случаями унижения женщин.

Меняй себя из любви

Посвящается тем, кто хочет понять. Космический Знак Защиты Книги Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело.

Прощение — душевная чистота.

Лууле Виилма. него важнее, чем То была женская ревность к работе, которая отнимает мужа у жены (расщелина на передней части ствола). Муж не.

Никто не должен стоять выше мужа, даже ребенок. В государстве Божьем действуют непоколебимые законы, изменять которые нельзя и невозможно. Муж не является главнее ребенка, но он - первый, кого должна любить жена. Если же она считает иначе, то будет вынуждена страдать сама и обрекает на страдания детей. Женщина должна в душе всегда и во всем поддерживать мужа своей любовью. Даже в самый критический момент женщина способна лелеять в душе образ своего мужа и поддерживать его.

И если помощь понадобится ей самой, то поддержка со стороны мужа не замедлит явиться. Оспорить это может только тот, кто сам этого не умеет, поскольку подобное ему и в голову не приходило и ему не довелось испытать всепобеждающей силы любви. Когда жена любит мужа, то питает своей любовью его силу воли. Спина мужчины - это символ силы воли. Обратите внимание на спину своего мужа и проследите за своими чувствами.

Понимание языка стрессов (Лууле Виилма, 2007)

Исцеление , Нетрадиционная медицина , Сила слова Уже давно известно, что причину абсолютно любого заболевания у человека нужно искать в его психике. Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне.

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МЕТОДУ ЛУУЛЕ ВИИЛМЫ [СЕРГЕЙ КУЛИКОВ] О Rahva Raamat. Доставка"Из любви" Любовь и ревность.

Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Чем больше эта способность реализуется только в материальной плоскости, тем сильнее отдающий помышляет только о своей корысти, а берущий — о своей. До такого примитивного состояния человека низводят невидимые силы, они же стрессы. Но почему-то мы проживаем жизнь в беспокойствах, за которыми куда-то ускользает счастье, и, что больше всего нас удручает, мы БОЛЕЕМ.

Болеют доктора, болеют слабые и сильные мира сего, болеют не только те, кто питается неправильно, но и те, кто строго следит за диетой. Болеют люди, ведущие пассивный образ жизни, и те, кто, напротив, активно занимаются спортом. И мало кто понимает, что болезнь — это язык, на котором наше тело говорит с нами. Наши болезни — прямое следствие того, что мы не привыкли слушать своё тело и не понимаем, в чем оно на самом деле нуждается.

Причинно-следственная связь между телесными заболеваниями и отношением человека к себе и окружающему миру была осознана давно: Каждый орган описывался и рассматривался в тесной связи с соответствующей ему эмоцией печень — гнев, сердце — страх, желудок — печаль и тоска и т. Причем связь считалась взаимной: Очевидно, что образ жизни человека во многом зависит от него самого, от его мировоззрения, от системы его мышления, отношения к окружающему миру и ориентации в этом мире.

Значит, его душевное благополучие — и, соответственно, здоровье — зависит от умения определить своё положение в окружающей среде, своё отношение к людям, вещам, знаниям и достигается умением жить в согласии с собой, с родными, друзьями и другими людьми, способностью прогнозировать различные ситуации и разрабатывать модели своего поведения с учётом необходимости, возможности и желания. Идея о том, что здоровье есть следствие отношения человека к себе, к своим близким, к жизни лежит и в основе книг Лууле Виилмы, эстонского врача и удивительного человека.

Читать онлайн"Оставаться или идти" автора Лууле Виилма - - Страница 10

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь.

Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви. Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

ревность — стресс, с которого начинаются все заболевания крови. А если мы настолько хорошие люди, настолько интеллигентные, что даже ревность .

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви. Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу. Смерть физического тела естественна. Дух продолжает и реинкарнируется вновь. Гибель любви есть гибель духа. Гибель любви хуже смерти. С таким страхом человек становится раболепным, - главное, чтобы кто-нибудь его любил. Но поскольку у него стресс - он ведь должен испытать, что его не любят, то его и не любят, невзирая на его услужливость. Человека используют, затем отталкивают.

Он не может понять, почему ему больно, так как страх"меня не любят" заблокировал разум. Многие люди льют слезы и с горечью жалуются на то, что они, дескать, сделали для других столько хорошего, а их, тем не менее, отвергли.

Родители супругов

Безвестный человек суетится во имя богатства. Мы привыкли связывать славу с деньгами и объяснять ее по своему разумению жаждой денег. Но кто становится знаменитым, тот понимает, что слава важнее денег. Слава является духовной ценностью испуганного человека. Если знаменитый человек освободил бы страх"без славы меня перестанут любить", то он перестал бы хотеть быть знаменитым.

Скачать статью в архиве: Путеводитель по книгам Лууле Виилма обладать и властвовать, агрессивность и критицизм, ревность и.

Потому что только через это плохое приходит мудрость. Нет более увлекательного занятия, Человек, открывающий в себе все новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души.

От издательства Согласно учению Лууле Виилмы, на языке стрессов с человеком говорит его собственная жизнь. Поэтому изучение языка стрессов жизненно важно для каждого человека. Научившись понимать драгоценные сигналы, которые подает нам собственная жизнь самыми разными способами — болью, недомоганиями, дискомфортными ощущениями или эмоциями, — мы получаем возможность, усвоив урок, самостоятельно улучшать состояние души и тела.

Все, что плохо для конкретного человека, является для него стрессом.

Виилма Лууле. Оставаться или идти Книга 2 Часть 1

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Лууле Виилма – купить книги в Минске и с доставкой почтой по Беларуси. жажда обладания, агрессивность и критицизм, ревность и завистливость.

Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно. Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Разговаривайте со своим телом! Оно все поймет, потому что любит Вас. Любовь — это абсолютная и самая могущественная сила. Учитесь искусству прощения, тогда получите то, что Вам необходимо. Прощение сбрасывает все оковы.

Лууле Виилма

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться.

отрывки из книги «Прощаю себе - Без зла в себе» Лууле Виилма. ревность - это мерило неверности, которым пользуется неверная сторона.

Витамины, спортивное питание, косметика, травы, продукты Здесь уместно будет поговорить о тещах и свекровях, тестях и свекрах. Как мы уже выяснили, мать - женщина - это та, чей душевный родник питает мужа и сына. Иначе ни один мужчина не выжил бы. Когда сын женится, он выбирает жену, ровняясь на мать, и оценивает ее по меркам матери. Жену берут, похожую на мать. Так бывает в случае, если сын не усвоил уроков, полученных от матери, и хочет учиться дальше. Если у матери крайне негативна какая-либо черта характера, то в жены берут прямую противоположность матери.

Но оценивают, сравнивая с матерью. Если мать не любит своего мужа, если плохо относится к мужскому полу, то и сын оказывается лишенным любви. Обеспокоенность матери по поводу женитьбы сына по сути есть проявление ее чувства вины перед сыном. Так как мать не видит своих ошибок, ибо испытывает чувство вины, то начинает обвинять она. Вот свекровь и находит в невестке виноватую, которая не подходит для ее сына, которая не любит ее сына, и еще тысячу причин, не понимая того, что невестка - это омоложенное воспроизведение ее самой.

Если невестка сообразительна, она смекнет, в чем дело, а если умеет верно мыслить, то простит свекрови неумение любить сына так, чтобы у самой было спокойно на сердце. А также простит себе то, что пустила в себя обвинения свекрови, и попросит прощения у своего тела, которому тем самым причинила боль.

Лууле Виилма - Последний визит в Москву (декабрь 2001)

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!