Квесты однопартийцев

Антиванские Вороны — это, наверное, самая знаменитая гильдия воров и убийц во всем Тедасе, некоторые члены являются выходцами из королевских семей. Устрашающая репутация этой организации, а также яды, которые они изобрели, позволяют ворам и убийцам, с помощью террора, править на своей родной земле. Зевран, рожденный, как он предпочитает говорить,"эльфийской шлюхой", был продан в гильдию еще ребенком. Сначала он опирался жестоким методам тренировок, но потом его отношение к этому изменилось, и парень стал одним из самых многообещающих убийц, специализирующихся в соблазнении и скрытности. Эпатажный и амбициозный Зевран готовится к своему самому опасному заданию: Зеврана вы можете присоединить к своему отряду, после того как победите наемников, с которыми он работает. Случайная встреча на карте происходит после хотя бы одного законченного сюжетного квеста Само Совершенство, Разорванный Круг, Природа зверя, Эрл Редклиффа Зевран — эльф-ассасин, способный становиться невидимым для врага, если вы прокачаете ветку невидимости этому персонажу до конца, то сможете исполнять уникальные разбойничьи фокусы, например пробраться в особняк дворянина и пройти его насквозь, не убив ни одного стражника. Зевран - разбойник, предпочитаемое им оружие - парные кинжалы. Кроме того, он неплохо разбирается в ядах.

Ложка дёгтя. Часть 2. Глава 5. Зевран

Мой ГГ - Кусланд , аристократ до мозга костей, прекрасное домашнее образование, дипломат, умен. По жизни предпочитает два клинка и личное обаяние, склонен к размышлениям и тирании, не добр, но ведет себя как добрый ибо выгодно. Печется о чести рода, как он ее понимает, может использовать и использует для личной выгоды и обогащения. Да, такого трофея страж с вылазки еще не притягивал, и вообще брать пленных как-то у них не прижилось:

Если ваш главный персонаж - девушка, с Зевраном можно устроить крутой ромн, . Зевран ревнует ещё как я выбрала в первый раз.

Почти все из них решат покинуть вас, если их отношение упадет до отметки — Большинство из них вы также в любой момент можете прогнать из группы сами, если пожелаете. Почти в каждой важной локации имеется место, при пересечении которого всегда или почти всегда начинаются диалоги между соратниками. Это мост в Орзаммаре, ведущий к Арене, мост в Редклиффе тот, на котором вы встретили Томаса , мост в Лотеринге, северная улица в Торговом Районе в Денериме, коридор на первом этаже Башни Магов после ее зачистки от демонов , граница лагеря далийцев при переходе на эту локацию с карты мира вам достаточно сделать всего несколько шагов, чтобы соратники инициировали диалог.

Вам нужно выйти из локации и вернуться в нее, если вы хотите послушать больше разговоров. Разговаривайте с соратниками почаще — это поможет вам завоевать их уважение или понизить его , к тому же они порой дают действительно полезные советы. Больше всего опций разговоров у них появляется в лагере, но и на остальных локациях с ними вполне можно поговорить.

Для большинства соратников имеются особые подарки, которые при вручении инициируют диалог благодарности. Их можно вручить только одному компаньону — остальные от них откажутся. Кроме особых подарков каждый имеет свой вид предпочитаемых подарков, которые поднимают отношение конкретного соратника выше, чем других, хотя их можно подарить и другим тоже. Какие именно подарки предпочитает тот или иной компаньон, вы можете узнать из разговоров с ними и при прочтении Кодекса, который обновляется каждый раз, когда ваши отношения переходят на новую ступень.

Например, ваш романтический интерес может довольно быстро подняться до вообще без подарков. Особые подарки, само собой, можете дарить когда хотите, ибо они подходят только одному соратнику и бесполезны для остальных, и к тому же часто являются предметом личного квеста. В таком случае во второй половине игры у вас должно скопиться достаточно подарков, которыми вы можете манипулировать, поднимая отношения тех, кто отстал от остальных.

Моё сердце отдано рискованному научному допущению Автор извиняется, если что, и просит принять во внимание следующие смягчающие обстоятельства: на всякий пожарный! Возможно ООС, будьте осторожны. Зевран ревнует - зря — и строит планы.

Да, Зевран, как и Лелиана, бисексуалы. отношения с Морриган или Лелианой. Так еще и кто-то из них потом ревновать начал хD.

Смотреть видео - : - Зевран ревнует к Алистеру Добавлено: Продолжительность видеоролика: , , , и др. Просмотр на телефонах и планшетах: - Зевран ревнует к Алистеру абсолютно бесплатно и в хорошем качестве Загрузка

: - Зевран ревнует к Лелиане

В диалоге выбирайте, что-то типа"Я её возьму если это что-то означает", Зевран психанёт, но позже, снова в лагере он предложит её ещё раз Выбирайте что-то типа"Это звучит подобно предложению. Загрузите"Одежды Оракула", чтобы Энэя не была раздетой. И сами одежды и их статы, Вам понравятся. Браслеты - включают"волшебный огонёк".

выкладываю видеозапись их сцен ревности (кстати в HD-качестве!) Зевран , при всем своем извращенном понимании любви.

Мне кажется, ты должен знать, что убийство это плохо. Прости… ты ко мне обращаешься? Поэтому ты хотел расстаться с Воронами. Да, так оно и есть. Шути, если хочешь, но я чувствую, что в глубине души ты сожалеешь, что вёл такую жизнь. Я обо всём этом сожалею. Ну, что это за вечное детство? Неужели ты хоть раз не можешь поговорить серьёзно? Я ужасен, и от этого мне грустно. Можно прижаться к твоей груди?

Уверена, ты можешь поплакать и не на моей груди. Я говорил тебе, что я сирота? Я никогда не видел своей матери.

Зевран Аранай."Антиванские Вороны приветствуют вас".

Картинки"Левой пяткой по" продолжаются! Боюсь, что если бы разработчики сделали возможность прекрасному, но слишком сдержанному кунари Стену иметь личную жизнь, то даже у Зеврана не было бы шансов. Его диалоги прекрасны, например: Стэн, мне кажется ты презираешь эльфов. Зевран, не принимай это на свой счёт.

Так хочется чтоб Зевран в любви признался а он ни в какую сережку не дарит ! . Самое смешное что пока только Лелька ревнует ко всем подряд - я ей.

Он не желал становиться убийцей, отпираясь от жестоких тренировок, но потом принял свою судьбу и стал одним из самых многообещающих убийц гильдии. Зевран красив, амбициозен, прямолинеен, любвеобилен. Он домогается до всех персонажей женского пола, даже до старушки Винн и Морриган. Обожает давать советы на любовном фронте и нравоучения на тему морали. Зевран бисексуален, но все равно предпочитает женщин. А потому к ГГ-женщине он клеится с самой первой встречи.

Смотреть видео - : - Зевран ревнует к Алистеру

Согласитесь, трудно питать симпатию к тому, кто устраивает на тебя засаду, да еще и по приказу самого Логейна, а провалив задание, с нахальством опытного торговца предлагает потенциальной жертве свои услуги. А уж приглашать его в отряд, который и без того наполовину состоит из личностей весьма сомнительных чего стоит одна Морриган — болотная ведьма, да и малефикар к тому же , было, по мнению Алистера, и вовсе самоубийством.

Ну, разве можно доверять наемнику да еще и Ворону, который собственную жизнь ценит гораздо выше любых обязательств и с радостью поменяет одного господина на другого, едва только представится подходящий случай. Ладно, если просто уйдет однажды в свой одиночный рейд по ночному Денериму и пропадет бесследно, словно его и не было.

зевран и никаких вариантов=) воину жутко слабые ну ужасно просто, даже по . Зевран крут более стоворчивый а Алистер ревнует Зевран нет.

Определение цели в поиске работы 1. Результат поиска работы будет намного эффективнее, если Вы берёте ответственность на себя, в этом случае Вы способны подчинить свои чувства поставленной цели, проявлять инициативу,Ваши поступки становятся результатом Вашего выбора. Лишь тогда будет действовать механизм успеха, интуиция, активно участвуя в решении Ваших личных проблем.

Неудачный выбор сферы деятельности, в правильном определении своего места в иерархической структуре деятельности чреваты загубленными годами, если не целой испорченной жизнью. Потеря работы, несмотря на негативные стороны этого события, -повод задуматься о своей профессии. Не спешите отвергать эту идею. Шведские специалисты подсчитали, что за свою жизнь практически каждый швед два-три раза меняет профессию.

: - Зевран ревнует к Алистеру

Это всё, что сейчас у него было. Зевран мог только терпеливо ждать, когда же так или иначе закончится последнее испытание, которое он приготовил для любимого ученика. А кстати, какое из этих двух слов ключевое? Эльф сел на постели, понимая, что уснуть уже не удастся, зажег свечу и щедро плеснул в кубок бренди из стоящей на столе бутылки.

Тот самый антиванский бренди.

Персонажи и пейринги:МГГ Ясон Кусланд\Зевран, ост. персонажи. Жанр: slash, яой .. Завидует или ревнует ). На утро Кусланд.

Комплекс Электры цветет пышным цветом. Развитие отношений под пристальным взглядом Берата с одной стороны, недовольство семьи Эдукан - с другой. Желательно но необязательно упоминание о предательстве Белена, реакции Рики на правдивые слухи о новом короле Орзаммара. Рейтинг - не ниже . Жанр - на усмотрение автора, но не надо стеба.

Очень хочется увидеть атмосферу Пыльного города и жизни под покровительством Хартии. Андерс - крайне известная в Башне личность, и ГГ-ученик всегда мечтал стать таким, как он, ну, разве что ловили бы его менее успешно. После всех приключений, пути к настоящему подвигу и получения в свое распоряжение целой крепости встреча с Андерсом да еще и снова в бегах воспринимается как кусочек болезненного и давно забытого прошлого.

Зевран/Диалоги

Текст писался по заявке на кинк-фест Статус: Снова магичка и рыжий гном переговариваются в полголоса. Сколько не прислушивайся, не поймешь… Зевран с неудовольствием косил взглядом на воркующую парочку.

Будет ли это значить для Зеврана хоть в десятую часть то же, что и для него А его кипящи – ревность, Зевран сказал, что это «очаровательная.

ДА ну Зева он даже целоваться не хочет. Я уж с Алистером по жизни"Две птички с одним камушком" 0 10 марта А с Зевраном баг или это разработчики придумали запасной вариант на случай ухода Алистера.. Зев начинает права качать при Когда объяснишься, он становится дружелюбным или как-то так.. Но тогда Алистер уже молчит, не придирается.. Скажет только, что жаль, если выберешь во 2-й раз Зева..

Честно говоря меня Алистер уже достал.. У разработчиков две крайности, которые касаются обоего пола.. Один наивен как дитя, зато другой- прожженный циник А чего-то среднего нет.. На счет Зеврана тож согласна, он меня привлекает как друг, но в нем нет никакой романтики, как кто-то здесь писал.

Сцены Ревности Морриган

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!