Как стать хорошей тещей или про материнскую ревность?

Однако женская ревность не щадит ни младенцев, ни подростков. В чем ее причины и как справиться с этим изматывающим чувством? Рассказывает психолог Мария Баулина. Женщина воспринимает встречи мужа с его детьми от первого брака как проявление тяги к прошлым отношениям, поэтому всеми силами препятствует им. В этом случае во время приступов ревности стоит прислушаться к голосу разума и задать себе два вопроса: Если у вас есть общие дети, и он их любит, значит ли это, что муж влюблен в обеих женщин? Так, может быть, он просто любит всех своих детей, а отношения с их матерями нужно оценивать по другим критериям? Если вы ревнуете мужа не столько к детям, сколько к бывшей жене, великодушие быстрее поможет выиграть эту гонку не важно, надуманную или реальную. Поскольку мужчине, так или иначе, навязывается чувство вины в обеих семьях, он будет благодарен за понимание и поддержку.

ревную дочь к мужу!!!

ревную мужа к дочке 5 ноября , С мужем конечно отношения изменились с Б и после родов не скажу что прям совсем до развода… нет… но немножко подпортились.

Вторая жена или между двух огней; ревную мужа к ребенку от первого брака А дальше выстроить гармоничные взаимоотношения с сыном или дочерью благоверного. Ключевая фигура нашего треугольника — это ребенок.

Я её очень люблю, но мужа люблю больше. А он с появлением ребёнка перестал уделять внимание мне. Наше с ним общение состоит из слов"привет" и"пока" и всё! Перед работой он целует только её, потом приезжает домой и целый вечер с ней играет. Ночью к кроватке встаёт сам, не разрешил перенести кровать в детскую, хочет что бы дочка была всегда рядом.

Интим у нас был ещё до родов, хотя я к нему каждую ночь пристаю! Даже из бутылочки он её сам кормит! На конструктивный диалог идти не хочет! У кого была такая ситуация? Аноним Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята.

Что то за глупая ревность у нее? Что я вижу под этой проблемой? Можно посмотреть на ситуацию под другим углом.

Обсуждение темы ревную мужа к дочери от первого брака на форуме Ека- мама: Мой бывши забил на нашего ребенка.

ревную мужа к его матери ревную мужа к его матери Моя ситуация, возможно, покажется вам немного странной. Я ревную мужа к свекрови и ко всем его близким родственникам! Меня раздражает, что он общается с ней, мне трудно выносить, когда мы приходим к ним в гости, и приходится с ней говорить. И теперь стала ревновать нашу дочь к ней. Я запрещаю ей общаться с бабушкой, хоть и понимаю, что это не правильно.

Что делать и чем это может обосновываться? ревность — очень сложное чувство. Она возникает из-за различных негативных установок в вашем прошлом. Притом, что события, вызвавшие эти установки, могли происходить и не с вами лично, и вы были лишь свидетелем. Не всегда механизм защиты срабатывает вовремя, иногда мы путаем вымышленную и реальную опасность. ревность может проявляться даже тогда, когда мы испытываем лишь похожие чувства на те, что причинили нам боль.

Любая ревность — это еще и свидетельство вашей неуверенности в себе. Если речь идет о ревности к родительской семье, то вероятно, что в вашей нынешней семье есть какие-то трудности, и вы чувствуете вину за них.

ревную мужа к дочке(((

ИМХО тут или ревность к матери ребенка и страх что вернется к ним. А еще мб душит жаба что на ребенка тратятся деньги. Вы протестуете против своего положения в иерархии отношений Вашего мужчины. А Ваше место - вторая жена и мать непервого ребенка. Ну и как бы ребенок у Вас ничего не брал и не крал даже если муж от Вас детей не хочет. У Вас мб материнство.

Муж очень любит ребенка, постоянно с ним разговаривает, а на меня вообще не обращает Нет, я не ревную мужа к нашей дочке.

Задать Свой Вопрос Вселенной Как перестать ревновать мужа к детям от предыдущих браков? У моего любимого два ребенка от разных женщин. Одна была ему женой, а с другой просто жил. Официальная жена родила ему дочь, а от другой сын. Сын родился задолго до появления меня в его жизни. А вот дочь родилась тогда, когда мы уже знали друг друга. Сначала он не очень тянулся к дочери, а теперь ну прямо ее обожает.

Я очень ревную, когда он с ней встречается. Потом рассказывает, как она его любит и т. На это я всегда язвительно отвечаю, что он вообще-то не хотел ее рождения.

ревную мужа к дочке

Эгоизм или неверное распределение ролей? Все было просто чудесно: Без преувеличения могу сказать, что дочурка буквально выросла у него на руках. Он никогда не отказывался с ней гулять, вставал к ней по ночам, купал, переодевал — одним словом, был и остается!

Идет ли он на переговоры с вами насчет своей дочери от первого брака Вот мой бывши вообще даже не ищет нашу с ним дочь. и что .

Как можно к мужу ревновать своего же,совместного, ребенка? Только особь женского пола с"кривой психикой" на такое способна. Обычно, мужчин обвиняют в ревности к ребенку, а чтобы женщину обвиняли - ни разу не слышала. Сразу на месте подобной женщины представляется недалекое ненормальное существо со сдвигом, простите, на мужской ширинке. Создается впечатление даже от одной постановки вопроса, что ей ребенок нужен был только для того, чтобы привязать к себе мужчину, а в итоге ее надежды не оправдались.

Или она так считает. К мозгоправу такую даму надо, чтобы объяснил, как ей жить с этим дальше.

Как поступить мужу, если жена его ревнует к их маленькой дочери?

Получить ответ ревность старшей дочки мужа от первого брака Здравствуйте! У меня довольно не простая ситуация. Мне 28 лет, с мужем живем седьмой год, имеется общая дочь пять лет. Для него это второй брак, от первого есть взрослая дочь девятнадцати лет. С самого начала она не взлюбила меня, не смотря на то, что брак родителей рухнул еще до моего появления в жизни ее отца.

Его дочь Вы любить не обязаны. Изначально нужно было обсудить с Вашим мужем, где он будет встречаться со своим ребенком.

ревную дочь к мужу! Она флиртует с ним как с мужчиной, может посоветоваться какие колготки ей лучше надеть и в каком купальнике ее попка более аппетитная. Мы замужем уже 17 лет, нашей дочке 15 и все эти годы я ревную ее к мужу. Он всегда проводил с ней много времени, ее интересы были важней наших с ним. Муж пренебрегал нашим с ним личным временем, чтобы угодить ей. Дочка рана начала понимать, что может манипулировать отцом, стала хитрить, врать. Но любая моя попытка разоблачить ее или приструнить заканчивалась ее истерикой.

Она меня ни во что не ставит, издевается надо мной, зная что муж всегда становится на ее сторону, прощает ей все без исключения. Меня она ни во что не ставит.

Ревность жен

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!