Как люди взаимодействуют между собой на энергетическом уровне?

Несут радость в жизни. Артерии символически соотносятся с женщиной, чаще бывают больными у мужчин. Вены соотносятся с мужчинами, чаще заболевают у женщин. Болезни артерий у мужчин - озлобленность из-за того, что женщины суют нос в экономику. Гангрена - мужчина ругает себя за глупость, трусость и беспомощность. Расширение вен у мужчин - считает хозяйственную сторону своей обязанностью, постоянно тревожится из-за семейного бюджета. Изъязвление кожи - воинственное желание мужчины утрясать дела с кулаками.

Давай поговорим

Олег, я была на вашем тренинге по развитию интуиции — и вы попутно с основной темой затронули другую, очень интересную. Вы говорили о любви как об энергетическом процессе, синергии, делающей жизнь пары гораздо продуктивней, да и вообще счастливей. Судя по живой реакции аудитории, тема зацепила всех.

А ревность чуть ли не синонимом и обязательным проявлением Потребности в таком энергетическом обмене у всех разные как с И любое отклонение от требуемого уровня вызывает у человека дискомфорт.

Уровни проявления биоэнергетики в отношениях мужчины и женщины Отношения мужчины и женщины происходит на трех уровнях проявления биоэнергетики - на уровне полового инстинкта, биоэнергетического обмена и психической энергии. На каждом из них может возникнуть или отсутствовать энергетический резонанс. Убедимся в этом, оперируя житейскими фактами. Мы воспринимаем их как разумеющиеся, редко размышляя об их сущности 1. Здесь реализуется биологическая программа сексуального поведения.

Ее движущей силой является накопившаяся энергия половой потребности потенции - либидо. Организм нуждается в эмоционально-энергетической разрядке, ибо она доставляет облегчение нервной системе. В этом прозаическом факте заключается физиологический механизм сексуального удовлетворения. Когда он и она незнакомы и вступают в половую связь лишь по прихоти, происходит кратковременный резонанс энергии либидо.

Это чисто животный уровень отношений особи мужского и женского пола, обеспечивающий функциональное состояние организма. Реализация полового инстинкта полезна для здоровья. Программа воспроизводства вида биологически увязана со здоровьем человека: Осуществление полового инстинкта столь важный элемент жизнедеятельности животного, включая и человека, что он сочленен с инстинктом агрессии - другим мощным источником эмоциональной энергии.

В большинстве случаев - особенно у самцов - сексуальные реакции агрессивны.

Еще недавно все было чудесно, и вдруг один поступок любимого или любимой разрушает идиллию. Он смотрит , говорит, или переписывается с другой девушкой,а у вас в душе возникает боль и обида, сомнения, неуверенность в его чувствах, злость, желание наказать. Весь этот клубок чувств мы называем ревностью. ревность способна отравить жизнь тому, кто ее испытывает, лишить покоя, уверенности, радости жизни.

Она разрушает доверие между партнерами, злостью и обидами убивает любовь, и часто приводит к разрушению отношений. Что же такое ревность?

I. Природа ревности ревность – одна из самых трудных психологических оно заключено в самой природе человека на его биологическом уровне, оно Солнце – как энергетический центр натальной карты и психологический.

Природа ревности ревность — одна из самых трудных психологических проблем, и, в первую очередь, для того, кто ревнует. Зачастую, все попытки избавиться от ревности, остановить или трансформировать это чувство в себе, оказываются безрезультатными. Человек может заниматься духовными практиками, постигать глубины своего сознания и подсознания в медитации, но при этом не сумеет отделаться от этого болезненного и ранящего чувства.

Речь не о том, что бороться с ревностью невозможно. Контролировать её можно научиться, можно придать её проявлениям цивилизованные формы, но искоренить напрочь — задача невыполнимая. И так ли это плохо?.. Белинский Это полярные мнения. Если ревность вызвана не реальными причинами, а воображаемыми, она может принимать болезненный оттенок.

Отсечение привязанностей на энергетическом уровне

В индийской философии большое значение уделяется отношениям, которые были начаты душами еще в прошлых земных воплощениях и остались незавершенными. Кармическая связь между мужчиной и женщиной возникает в тех случаях, когда в прежней ситуации общения у них уже были сильные эмоциональные вспышки либо остались долги. Речь о том, что если на протяжении жизни межличностные проблемы не решились и какие-то ситуации повисли в воздухе, судьба дает шанс в другой раз.

Виды отношений согласно карме Кармическая встреча мужчины и женщины не обязательно будет обусловлена любовными или просто позитивными опытами прошлых жизней. Бывает и так, что люди сильно ненавидели друг друга, строили козни взаимно, поэтому теперь им надо отрабатывать кармический долг.

Это может быть злость, зависть, ревность, гнев по отношению к пока концентрация ее не достигнет такого уровня, что она уже не.

Это вполне нормальное взаимодействие. Но в тот момент, когда общение заканчивается, человек больше не интересен и связь, установленная на тонком плане, прерывается. Но если, даже, несмотря на прекращение дальнейшего общения, образ собеседника всё время всплывает в памяти и все время одолевают мысли об этом человеке неважно позитивные или негативные , то можно говорить о наличие энергетической привязки.

Но необходимо подчеркнуть, что имеется существенное различие между энергетическим каналом и привязкой. Канал предполагает равноценный обмен энергиями, тогда как привязка чаще всего способствует перетеканию энергии от одного к другому, на фоне которой один из контакторов теряет жизненную силу, предназначенную для личностного роста. Привязкой является, по сути, некорректно построенный энергетический канал, который может быть выстроен таким образом абсолютно бессознательно.

Так обычно происходит во взаимоотношениях родителей и в семьях, где отношения далеки от гармоничных.

Энергетическая любовь

Герпес - чувство вины за свои мысли о сексе, стыд, ожидание наказания Свыше. Гинекологические заболевания - нежелание быть женщиной, нелюбовь к себе, грубое, невнимательное отношение мужчин. Глухота - нежелание слушать других, упрямство.

Другой может и не подзревать измен, но на тонком уровне ему вдруг станет очень некомфортно, В человеке получается энергетический винегрет.

О них отдельно позднее. Находиться в состоянии любви к другому человеку — это одно из самых разумных, полезных и рациональных состояний человека, в совокупности со стремлением к тому, чтобы быть достойным любви. Опять же подчеркну — секс, гомо- или гетеро-, и любовь — это вещи разные, тогда как любовь и дружба — почти одна и та же эмоция, с той лишь разницей, что последняя подкреплена дополнительной совокупностью факторов.

Задумайтесь, насколько та глубокая привязанность и доверие, которые мы испытываем к близкому другу, отличается от любви? Все люди обладают собственной энергетикой. А также способностью и потребностью ею обмениваться. Но верно ли мы классифицируем характер данного притяжения? Причем, степени этого притяжения бывают разными. Иногда, мы испытываем это притяжение ровно до того момента, пока тот человек не откроет рот.

Уровни проявления биоэнергетики в отношениях мужчины и женщины

ревность — страшный враг любовных отношений между людьми, в том виде, в котором они существуют в современном социуме. Как же бороться с этой жуткой напастью? Существуют ли методы борьбы с ревностью, которые может предложить современная эзотерика? Начнём с того, что ревность — одно из самых сложных чувств, приковывающих сознание к внутреннему диалогу.

ревность - это не диагноз, а нормальная человеческая эмоция. В проблему она Что означает предательство на энергетическом уровне.

Инерция души неизмеримо больше инерции нашего сознания. И для того, чтобы правильно сориентировать душу, нужны долгие и мучительные усилия. Чем понятней и глубже я раскрою ситуацию, тем легче будет пациенту выкарабкаться. Вот я и рассказываю об этом больному, лежащему передо мной на кровати. Последнее время были ссоры с женой, обиды и ревность. Поскольку ревность это ненависть, блокируется голова, то есть травмы головы, инсульты, рассеянный склероз, снижение слуха и зрения, воспаление носоглотки, рак.

Итак, ревность, агрессия привели Вас к большим проблемам. В основе ревности лежит желание поставить любимого человека и отношения с ним выше любви к Богу, поэтому именно близкие люди должны были Вас обижать, ссориться и рвать отношения с Вами. Не принимая этого, Вы накапливали агрессию, которая рано или поздно должна была дать болезнь. Но теперь выслушайте главное. Этой агрессии в Вас должно было быть раз в пять меньше, но в Вашем случае накопление шло гораздо быстрее, чем у других.

Вы зацепились за мудрость, осуждая руководство своей организации за непродуманные действия. Вот смотрите, плывет лодка, под ней камни. Камни это зацепка за деньги, материальные блага, благополучную судьбу.

Энергетические привязки

Ведь здоровье человека — это главнейшая составная успеха. У такого человека присутствует чувство собственной важности, непомерная гордыня и амбиции, бесконечный эгоизм. Такой человек проявляет сверхтребовательность, недовольство собой и другими. Обычно эти люди слепо следуют социально принятым фактам, догмам. У них присутствует масса ложных убеждений и верований.

Когда ревность легкая, в этом случае опасности нет. обманутым, сопровождается падением уровня нейропередатчика ощущения.

Обратитесь к его Бессмертной Душе, скажите ему мысленно, что благодарите за то, что он вам предоставил пройти эти уроки понимания Свободы на Земле. Скажите, что вы осознаете смысл этих уроков и сейчас вы готовы отказаться от неправильных энергетических связей, которые были у вас с ним до этого. Попросите его сделать то же самое с вами.

Представьте его стоящим перед собой на расстоянии 1, метров. Представьте, что вы видите эти двусторонние каналы энергии между вами, например, в виде канатов разно цвета или в виде полых труб разного диаметра, по которым сообщается энергия. А теперь медленно убирайте свои каналы от этого человека, а его попросите, тоже медленно, убрать свои каналы от вас. Обязательно делайте это медленно, без рывков, плавно.

Простой Путь

Среди всех найденных и прочитанных материалов более менее согласна с этим Большинство простых людей считают, что измена по отношению к первоначальному сексуальному партнеру, это - вступление в физиологический контакт с другим сексуальным партнером. С точки же зрения энергоинформационных процессов, существует серьезная разница между последствиями стороннего сексуального контакта для мужчин и женщин. С этим можно либо спорить, либо — допустить, понять и принять.

Можно сказать, что сексуальный контакт с посторонней партнершей для мужчины в силу его полевой физиологии, как правило, не является изменой! Измена мужчины Мужчина, как правило, не связывает энергетические тела своей предыдущей сексуальной партнерши и последующей. Поля смешиваются, если только не выполняются определенные специальные условия.

Олеся, у меня вопрос про ревность, измену и свободные отношения. к жизни, доминирующие мысли партнера на подсознательном уровне, это пока вы вместе с этим мужчиной и у вас есть энергетическая связь, считайте, что.

Каждое эмоциональное переживание имеет пусковой механизм. Не исключение и ревность. Много причин, способных вызвать данное чувство. Мой и больше ничей — так думает ревнивец о своем избраннике. В каждом развито чувство собственности. Но, бывает, что мысль о том, что заглядываются на партнера, способна довести до эмоционального всплеска.

Как измена в браке может навредить на энергетическом уровне?

Когда человек от чего-то или кого-то энергетически зависит, можно говорить о наличии привязки. Привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Давайте с вами разграничим два понятия:

ревность к мужу-это вообще отдельная тема, здесь уже Во время приступа ты на энергетическом уровне бъёшь, рушишь всё вокруг.

Правое легкое - любовь к себе и удовольствие от того, что вы делаете и живете так, как вы хотите. Если ваша жизнь вам не нравится, вас не устраивают законы, которыми вы пользуетесь, и вы их не меняете, то возникает вопрос с правым легким. Левое легкое — это когда вам нравится среда, в которой вы находитесь, Если идет недовольство социумом и средой, в которой вы находитесь, то возникают вопросы с левым легким.

Если это происходит больше, чем 40 дней, то вы можете заболеть воспалением легких, если это происходит более дней, то могут возникнуть раковые клетки в легких. Легкие связаны с духовностью, с отношениями, с законодательной базой, а значит, с восприятием мира, а значит с описанием этого мира и тем, насколько мы будем такими. Если мы хотим, чтобы наши легкие развивались, нам нужно либо петь, либо плавать, либо бегать, либо нырять, высказывая намерение, что мы принимаем себя и окружающий мир, и получаем удовольствие.

Когда у нас нет готовности к развитию - мы становимся стрессо неустойчивыми, и сердце тогда дает о себе знать.

Ошибки в отношениях: Ревность, недоверие и контроль в отношениях

Хочешь узнать, как навсегда решить проблему ревности и устранить ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!